Pendapatan Di Internet: Mining LTC (LiteCoin) with Cgminer

Sabtu, 11 Januari 2014

Mining LTC (LiteCoin) with Cgminer

cgminer –scrypt -o http://ltc.give-me-coins.com:3333 -u “nama worker anda” -p password worker anda” –shaders 80 –intensity Ten –worksize 256

38 komentar:

Thanks infonya gan

Saya sudah coba tapi bat nya tidak bisa jalan, muncul pesan setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1

setx is not recognized spil an internal or outward instruction oparable program or batch verkeersopstopping

cgminer –scrypt -o http://ltc.give-me-coins.com:3333 -u &quot,nama worker anda&quot, -p password worker anda&quot, –shaders 80 –intensity Ten –worksize 256 juga muncul is not recognized.

(nama worker anda) anda isikan dengan worker yang anda buat di sitis yang menyediakan buat mining LTC nya gan. itu yang saya contohkan adalah dengan situs give mij coin. agan sdah daftar di situs itu. kalau sudah buat worker di situ dan isikan nama worker dan pssword yang ada di situs itu untuk bisa koneksi gan.

mining kaya gitu pake modal dulu g gan?

enggak gan. itu gak pakai modal,,itu pakai kompi yang mendukung saja gan. lihat spesifikasi kompi agan. jika sudah ada GPU nya sudah bisa dipakai gan.

waterreservoir’s gan infonya

Gan ketika kita klik opstopping bat dan comand nya keluar, h/s saya tidak pernah jalan schuilnaam selalu 0.0000 h/s . Itu kenapa gan ya? Mohon pencerahannya gan.

[email protected] itu sudah ada GPU nya mas.

grapich yang mendukung untuk mining LTC, karena mining LTC lebih sulit daripada BTC.

ada konfirmasi OpenCL apa enggak mas.

ijin nanya gan, sy coba pake laptop dgn VGA nvidia GeForce GT540M 2GB. gw dah coba sesuai tutor di atas. pertanyaan saya

apakah perlu setingan khusus pada VGA ? soalnya pada gegevens management settins OFF, display 0,000h/s A=o R=o HW=0, WU=0, apakah itu berarti VGA saya tidak berkerja ?

[email protected] pada bagian bawah gimana gan.

jalanya masih tulisan 0 gan.

iya VGA coba di aktifin gan.

Saya mau tanya dikit tentang mining dengan CGminer mas, Cgminer sama seperti software minerd ga sh, soalnya saya masih pake yang minerd buat mining doge,

terus saya buat lebih dari 1 (kalo ga salah buat Three) tapi ga ngerti cara nya?

dan gmn proses dari pengiriman itu sendiri apakah di give-me-coins udah di kasih wallet penyimpanan sementaranya ?

[email protected], di semua layanan jasa unuk minner menyediakan tempat pemyimpanan sementara mas.

worker dibuat jika Mas mempunyai beberapa alat miner, bisa nambah worker ini, tapi kalau mas pakai alat satu miner, yahh satu saja mas, biar terkumpul saja, karena setiap satu worker ada batas automaat transfernya. jika buat banyak nanti malah terpecah pecah mas..

gan ane mau tny.. flag itu di isi gmn y contohnya?

trus wktu ane dual click di bat opstopping, sempet muncul sebentar trus hilang..

[email protected] untuk flag bisa lihat verbinding di bawah gambar mas, hm, untuk scripnya sudah bener seperti di atas mas. (ontoh flag= -v -w128)

punya saya juga seperti diatas, dibuka bat verkeersopstopping muncul sebentar langsung ilang. scripnya udah sama seperti punya anda. mohon pencerahannya. trim

ready gridseed support dual mining LTC BTC. silahkan mapir di toko kami

Anda dapat menukar FasaPay USD, Bitcoin, litecoin, BTC-e, Volmaakt Money USD, USD OKPAY ke FasaPay IDR dengan kurs 14000 IDR untuk 1 USD pada layanan Unichange.mij.

Anda dapat melakukan order dengan arahan berikut ini :

FasaPay USD ke FasaPay IDR -&gt, https://unichange.mij/order/ordinary/fasapay_usd_fasapay_idr

Bitcoin ke FasaPay IDR -&gt, https://unichange.mij/order/elementary/bitcoin_fasapay_idr

Litecoin ke FasaPay IDR -&gt, https://unichange.mij/order/elementary/litecoin_fasapay_idr

Kode BTC-e USD ke FasaPay IDR -&gt, https://unichange.mij/order/elementary/litecoin_fasapay_idr

Volmaakt Money ke FasaPay IDR -&gt, https://unichange.mij/order/plain/perfect_money_usd_fasapay_idr

OKPAY ke FasaPay IDR -&gt, https://unichange.mij/order/plain/okpay_usd_fasapay_idr

Biaya Bitcoin, Litecoin dan kode BTC-e USD ke FasaPay IDR adalah 0%.

Jika Anda mempunyai pertanyaan, jangan ragu untuk menghubungi tim dukungan kami untuk informasi lebih lanjut.

Related movie: Best Mining Pools For Hashflare – Road to 100 TH Bitcoin Cloud Mining on Hashflare


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *